![]() |
Paella ValencianaIngredientes(4 personas)
Modo de PrepararVerter 6 cucharadas de aceite en una paellera y cuando este bien caliente se echa el conejo trocead y limpio. Después de dorar el conejo se añaden las verduras y tras rehogarlas se añade el tomate troceado y se deja pochar. Cuando todo este dorado, añadir el pimentón y rápidamente, antes de que se queme, añadir el agua (que será el doble de cantidad que de arroz vayamos a echar). A continuación, añadir unas hebras de azafrán y los caracoles. Cuando el agua este cociendo, dejar 5 minutos mas a fuego vivo con los ingredientes añadidos. Dejar cocer otros 3º minutos a fuego medio, y si baja mucho el agua se le puede añadir el arroz, rectificar de sal y mantener durante 10 minutos hasta que el arroz este cocido. El arroz se debe quedar seco con el grano entero. Rancho AmableCalidad, Sabor y Confianza. |
NUESTROS PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
Contacto |