Logo Rancho Amable

Distribuidores Actuales

Nombre Comercial
Atención
Localidad
E-mail
Teléfono
Nicolasa Condesa
Marcela Escalante
D.F.
lanicolasacondesa@yahoo.com.mx
Teléfono:5559167696
Nicolasa Clavería
Cesar Galván
D.F.
la.nicolasa@hotmail.com
Teléfono:5553420099
Plaza Gourmand
Luzma Méndez
D.F.
plazagourmand@yahoo.com
Teléfono:5556350045
Natura SMA
Andrés Barreiro
Guanajuato
andresbarreiro@me.com
Teléfono:4151548629
La MEME
Dra. Edith Medina
Estado de México
emedih_78@hotmail.com
Teléfono:5558720380
Greenmart
Jaime Smith
Querétaro
recursoparalasalud@gmail.com
Teléfono:4422341674
La Campilla
José Luis Álvarez Martínez
Estado de México
rvccapilla@hotmail.com
Teléfono:5549910483
Restaurant El Conejo
Alejandro López
D.F.
restauranteelconejo@hotmail.com
Teléfono:5557513298
Qress, SA de CV
Ing. Berenice Galindo
D.F.
bq.berenice@gmail.com
5533338588
Nutrición Alternativa
(Roma & Lindavista)
El Paraíso de Los Alérgicos, SA de CV
Carlos Huacuja
D.F.
nutralmex@hotmail.com
Teléfono:5552641969
PROCO VITEC
Mayra Rodriguez
Estado de México
procovitec@live.com.mx
Teléfono:5919121436
Antull Tienda Gourmet
Víctor Soler
D.F.
disgrafsol@gmail.com
Teléfono:5555544811
La Fragata, Charcutería
Ricardo Guerrero
D.F.
abastecedoraprolac@gmail.com
Teléfono:5565927552
Meat Market
Jonathan Ramos
Hidalgo
-
Teléfono:7711533643
CENTRO MEDICO PALACIO
Ivanhoe Martínez
D.F.
cpimartinezsea@gmail.com
Teléfono:5555363978
COMERCIALIZADORA PISIS
Guillermo Castillo Jr.
D.F.
memoc@comercializadorapisis.com 
Teléfono:5551150770
Guarderías Cancún
Yuniel Ramos
Quintana Roo
hidelblan@gmail.com
-
MEATCO
Mario Santíes
Quintana Roo
pedidos@meatco.com.mx 
Teléfono:9988862511
TIENDAS CHEDRAUI
[solo para conejo entero en piezas y conejo marinado (sabores pastor y campero)]
NIVEL NACIONAL
-
NUESTROS PRODUCTOS

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO EN PARTES (LOMOS, ESPALDILLAS, MUSLOS, PERNILES, MEDIO CONEJO), FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO, ENCHAROLADO.

Contacto