Logo Rancho Amable

Mixiote de Conejo

Ingredientes(4 personas)

  • 1 conejo de 1.100 Kg. Aproximadamente limpio y sin viseras
  • 4 piezas de chile ancho
  • 2 piezas de chile morito
  • 4 piezas de ajo limpio (dientes medianos)
  • 1 cucharada cafetera de comino
  • 1 cucharada sopera de sal de mesa de taza de vinagre
  • 3 piezas de papel para mixtote (tela que cubre el maguey)
  • 4 piezas de hoja de laurel

Modo de Preparar

Limpiar y remojar el chile ancho y el morita en agua caliente por 15 minutos, licuar con el ajo, hoja de laurel, comino, sal y el vinagre.

Cortar el conejo en 5 trozos, mezclar con la salsa, cortar el papel para mixtote por la mitad, después poner un trozo de conejo con la salsa, cocer por 40 minutos y servir.

Se recomienda acompañar con frijoles de olla.

Rancho Amable

Calidad, Sabor y Confianza.

NUESTROS PRODUCTOS

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO EN PARTES (LOMOS, ESPALDILLAS, MUSLOS, PERNILES, MEDIO CONEJO), FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO, ENCHAROLADO.

Contacto