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Lomo de Conejo con ChampiñonesIngredientes(4 personas)
Modo de PrepararPreparar la vinagreta: triturar el pimiento rojo con el vinagre, un poco de sal y pimienta e ir el añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta que monte. Pelar los champiñones y separar los sombrerillos de los tallos. Picar estos últimos finamente y reservarlos. Rehogar la cebolleta picada fina y cuando haya sudado agregar el jamón y los tallos de los champiñones, también picados. Verter el jerez y dejar reducir. Retirar del fuego, espolvorear el perejil y reservar. En otra sartén, cocinar los sombrerillos. Salpimentándolos, colocarlos en una bandeja y rellenarlos con el salteado de cebolletas de jamón. Salpimentar los lomos de conejo y bracearlos con un poco de aceite. Servirlos en platos individuales acompañados de los champiñones rellenos y la vinagreta de pimientos. Rancho AmableCalidad, Sabor y Confianza. |
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