![]() |
Lasaña de ConejoIngredientes(4 personas)
Modo de PrepararPon un poco de agua hirviendo en la olla rápida con una pizca de sal. Añade el conejo troceado y deja cocer durante 10 minutos desde el momento que empiece a salir el vapor. En otra cazuela, pon abundante agua con un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, agrega una pizca de sal y las placas de lasaña. Deja cocer durante 10 minutos. Refresca y resérvala. Filetea los ajos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Pica los pimientos en tiras e incorpóralos. Sazona y rehoga. Agrega los tomates pelados y picados en dados y rehoga todo bien. Cuando este bien rehogado, incorpora el conejo y mezcla bien. Para la bechamel, pon un poco de aceite en una sartén, añade la harina, rehoga brevemente, y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. Sazona y espolvorea con perejil picado. A continuación, en una fuente resistente al horno, vierte la salsa de tomate, cubre con 3 placas de lasaña, extiende encima una capa del relleno, otra de lasaña, otra de relleno y finaliza con placas de lasaña. Cubre todo con la bechamel, gratina en el horno durante 3-4 minutos y sirve. Rancho AmableCalidad, Sabor y Confianza. |
NUESTROS PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
Contacto |