![]() |
Conejo en GuajilloIngredientes(4 personas)
Modo de PrepararLave muy bien las piezas de conejo y colóquelas en una bandeja con el vinagre, los ajos machacados, sal y pimienta al gusto. Dejarlos macerar durante 2 horas. Mientras licue el chile, el jitomate, la cebolla, los cominos y las hojas de laurel. Pase la mezcla por un colador y sazónelo en aceite bien caliente. En una cacerola caliente bien el aceite para sazonar bien las piezas del conejo. Retírelas de la cacerola y termine de cocerlas en la olla de presión utilizando la mezcla sonde de macero. Finalmente retire las piezas de conejo de la olla de presión y añádalas a la salsa de guajillo. Deje hervir 5 minutos mas. NOTA: Si la salsa quedase muy espesa utilice el agua donde coció el conejo. Rancho AmableCalidad, Sabor y Confianza. |
NUESTROS PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
Contacto |