Logo Rancho Amable

Conejo al Vino Blanco

Ingredientes(4 personas)

  • 1 Conejo (1) kilo cortado en piezas
  • 50 gramos de almendra (picadas)
  • 50 gramos de jamón
  • 1 ajo (dientes)
  • 1 raja de canela
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre(vinagre de vino) Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparar

Se muelen los ajos, la canela, la pimienta y la sal, es untan las piezas, se fríen en crudo y se pican las piezas para que penetren los ingredientes, se mecha el conejo con las almendras u el jamón picado y se agrega vino blanco y el vinagre con agua suficiente para que se cosa y se deja que reduzca el agua.

NOTA: Si se usa olla de presión, se cocina en 15 minutos sin bajar ala flama apara que se espese (2 tazas de agua).

Rancho Amable

Calidad, Sabor y Confianza.

NUESTROS PRODUCTOS

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO TROCEADO EN 5 PIEZAS, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, CONGELADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO ENTERO, FRESCO O REFRIGERADO, ENCHAROLADO.

SEO CONEJO EN PARTES (LOMOS, ESPALDILLAS, MUSLOS, PERNILES, MEDIO CONEJO), FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO, ENCHAROLADO.

Contacto