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Conejo a la Mostaza

Ingredientes(4 personas)

  • Un conejo
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 150 Ml de aceite de oliva
  • 50 gr. de almendras picadas
  • 200 gr. De champiñones picados(no muy menudos)
  • Una cebolla mediana picada(trozos pequeñitos)
  • 2 dientes de ajo picados (trozos pequeños)
  • 50 grs. De pasas sin hueso
  • ¼ de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel. Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparar

Dorar el conejo ya sazonado en una cazuela o sartén al fuego lento, agregar luego la cebolla y la sal, cuando este transparente añadir un vaso de caldo y dejar cocer a fuego suave, hasta que este tierno, durante una hora aproximadamente ,poniendo algo mas de caldo si resulta necesario.

En otro sartén poner a sazonar el aceite, la cebolla, el ajo, los champiñones y las almendras durante 5 minutos.

A continuación incorporar el conejo junto con las pasas, la mostaza, el laurel y el vino blanco.

Sazonar y remover bien, mezclando todos los ingredientes.

Someter a cocción durante 8 minutos remover de nuevo y volver a cocinar durante 7 minutos mas. Retirar la hoja de laurel y servir caliente.

Adornar con calabacitas.

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