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Conejo al Ajillo con Frutos SecosIngredientes(4 personas)
Modo de PrepararCalentar el aceite en una cazuela, cuando este templado añadir la cabeza de ajo entera y dejarla 30 minutos aproximadamente. Colar el aceite y reservar los ajos. Freír el conejo con el aceite de ajos, cuando este dorado y crujiente, incorporar el vino blanco. Pelar las ciruelas, deshuesadas y troceadas. Cocerlas con la mantequilla y el azúcar hasta que estén casi desechas. Triturarlas y mezclarlas con la mantequilla (opcional). En una sartén, dorar los dientes de ajo enteros, añadir los piñones, las almendras y las nueces y saltearlos hasta que agarren color. En el último momento agregar el conejo y cocerlo todo junto unos minutos. Servir el conejo con el sofrito de ajos y frutos secos y la compota como guarnición. Decorarlo con romero. CONCERVACIÓN: 2 días en la nevera. Congela bien tanto el plato como la guarnición. TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 30 minutos Rancho AmableCalidad, Sabor y Confianza. |
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